亚晟铸铁平板:产品好不好?用户说了算_亚晟机械
热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

亚晟铸铁平板:产品好不好?用户说了算

时间:2016-11-10 07:51 作者:亚晟公司 点击:
铸铁平板用途比较广泛,应用于机械制造、化工、五金、航空航天、石油、汽车制造、仪器仪表制造等行业。 铸铁平板:主要用于检验工件误差的基准,检验平板/检验平台在机械制造过



 

 用户对于铸铁平板的要求无外乎精度保持持久,不生锈...产品质量的好坏,用户说了算!!!
  铸铁平板用途比较广泛,应用于机械制造、化工、五金、航空航天、石油、汽车制造、仪器仪表制造等行业。 铸铁平板:主要用于检验工件误差的基准,检验平板/检验平台在机械制造过程中起着至关重要的作用它是每个工件出厂前检验的最基本基准工具。
  铸铁平板按结构分为筋板式和箱体式,岩石平板分为凸缘式和无凸缘式。
  铸铁平板按用途分为检验平板、划线平板、装配平板、铆焊平板、焊接平板、压砂平板等。按其准确度级别分为、1、2、3级平板,岩石平板最高可达到000级,其中2级以上为检验平板,3级为划线平板。
  铸铁平板工作面有长方形,材料灰铁HT200-300,HB170-240,工作面采用刮研工艺,工作面上可加工V型、T型、U型槽和圆孔、长孔等。
  铸铁平板的定检周期为8-12月,平板出现精度偏差可经专业人员刮研调平继续使用。
  广告做的好,不如用户的口评好,用户就是我们的活广告,用户的满意是我们的动力。以质量求发展,以信誉求生存,泊头亚晟没有最好,只有更好...


浏览与 机床工作台| 镗床工作台| 铸铁平台| 相关的内容