热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

*恭贺亚晟机床铸件中标*

时间:2016-11-28 07:35 作者:亚晟公司 点击:
机床铸件耐磨性与消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。同样,由于石墨的存在的消震性优于钢。



 

  我公司近日参加山东**机械有限公司竞标并中标,此次活动充分显示出我公司的实力、竞争力...
  为此我们更加忙碌起来,不管是图纸设计、还是制造生产加工;每一环节,严格把关,不允许出现质量偏差...已做出最优质的产品,更好的服务客户...
  机床铸件耐磨性与消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。同样,由于石墨的存在的消震性优于钢。
  机床铸件形状可以十分复杂,尤其可获得机械加工难以实现的复杂内腔的部件。机床铸件的尺寸和重量不受限制,可大到十几米、重数百吨,小到几毫米、几克。机床铸件生产批量不受限制,可单件、也可大批量生产。
  机床铸件成本低廉、节约资源。由于铸件与零件的形状、尺寸相近,因此节省了材料和加工工时。尤其是精密铸造,可直接铸出零件,是少无切削加工的重要发展方向。
  亚晟量具有高质量的管理水平,雄厚的技术力量,齐全先进的检测手段,产品的研制,开发全部采用CAD技术,我厂的产品全部按照国家相关标准及行业标准生产制造(非标产品依照图纸生产加工)近5年来我厂产品出厂合格率一直在96%以上,我们将再接再厉,以优质的产品取得广大客户的信赖。


浏览与 机床铸件| 床身铸件| 相关的内容