热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

*为了使机床铸件精度更精准,我们引用了五轴联

时间:2016-12-10 08:30 作者:亚晟公司 点击:
机床铸件耐磨性与消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。同样,由于石墨的存在的消震性优于钢。



 

  购买机床铸件往往最担心加工过后精度怎样?泊头亚晟可以做出郑重承诺:质量绝对有保证,精度符合国家标准。
  我们为是的机床铸件精度更精准,引进了五轴联动加工中心。五轴联动是数控术语,联动是数控机床的轴按一定的速度同时到达某一个设定的点,五轴联动是五个轴都可以。五轴联动数控机床是一种科技含量高、精密度高专门用于加工复杂曲面的机床,这种机床系统对一个国家的航空、航天、军事、科研、精密器械、高精医疗设备等行业,有着举足轻重的影响力。
   五轴联动机床有立式、卧式和摇篮式二轴NC工作台,NC工作台NC分度头,NC工作台90轴,NC工作台45B轴,NC工作台A轴,二轴NC主轴 等类型。可一次装卡对工件上的多个空间表面进行多面、多工序加工,五轴加工时,刀具相对于工件表面可处于最有效的切削状态。零件表面上的误差分布均匀
    机床铸件耐磨性与消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。同样,由于石墨的存在的消震性优于钢。
 机床铸件形状可以十分复杂,尤其可获得机械加工难以实现的复杂内腔的部件。机床铸件的尺寸和重量不受限制,可大到十几米、重数百吨,小到几毫米、几克。机床铸件生产批量不受限制,可单件、也可大批量生产。
   机床铸件成本低廉、节约资源。由于铸件与零件的形状、尺寸相近,因此节省了材料和加工工时。尤其是精密铸造,可直接铸出零件,是少无切削加工的重要发展方向。
   泊头亚晟机械有限公司我们将本着“价格、质量”双优,“诚信、服务”共赢的经营理念,竭诚为广大客户服务,服务电话18733036768


浏览与 机床铸件| 床身铸件| 相关的内容