热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

亚晟论环保第五季--该不该一刀切*

时间:2017-06-30 08:02 作者:机床铸件 点击:
机床铸件耐磨性与消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。由于石墨的存在的消震性优于钢,所以工艺性能也很好



 

  近日,环境保护部印发第5期督办通知,对各督查组在每日督查中发现的突出环境问题进行督办,责成相关环保厅(局)对督办问题进行整改。
  环保问题既让人头疼,有迫在眉睫。该不该对企业实行一刀切摆到了做面上。一刀切则造成大面积停产、失业、民怨沸腾!有点哀鸿遍野的味道。不一刀切则有‘春风吹又生’的趋势!--企业也好,老百姓也好,政府部门也好,甚至舆论,整个社会都习惯了‘凡事差不多就行了’的思维,执法部门稍一认真即恪守依法办事的原则,马上就有企业喊受不了,就要以各种理由要你灵活,要你不要一刀切,其结果是违法企业以各种理由不断地跟政府部门讨价还价。
  机床铸件耐磨性与消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。由于石墨的存在的消震性优于钢,所以工艺性能也很好。
  机床铸件成本低廉、节约资源。由于铸件与零件的形状、尺寸相近,因此节省了材料和加工工时。尤其是精密铸造,可直接铸出零件,是少无切削加工的重要发展方向。


浏览与 床身铸件| 机床铸件| 相关的内容