使用消失模铸造,机床铸件精度更高☜_亚晟机械
热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

使用消失模铸造,机床铸件精度更高☜

时间:2017-07-29 08:00 作者:亚晟公司 点击:
消失模的优点适用于几何形状复杂、传统铸造难以完成的铸件;消失模铸用干砂埋模型,可反复使用,工业垃圾少,成本明显降低; 消失模铸造没有飞边毛刺,铸造出的产品更接近精度



 

 消失模铸造是泡沫塑料模采用无黏结剂干砂结合抽真空技术的实型铸造。消失模铸造是目前国际上最先进的铸造工艺之一,被誉为铸造史上的一次“革命”,国内外称之为21世纪绿色铸造。
  使用消失模的优点:适用于几何形状复杂、传统铸造难以完成的铸件;消失模铸用干砂埋模型,可反复使用,工业垃圾少,成本明显降低; 消失模铸造没有飞边毛刺,铸造出的产品更接近精度要求;消失模铸造不仅适用于中小件,更适用做大型铸件,如:机床床身、大口径管件,大型冷冲模件,大型矿山设备配件等,因为模型制作周期短、成本低、生产周期也短,所以特别受到好评。
  机床铸件耐磨性与消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。由于石墨的存在的消震性优于钢,所以工艺性能也很好。
  机床铸件形状可以十分复杂,尤其可获得机械加工难以实现的复杂内腔的部件。机床铸件的尺寸和重量不受限制,可大到十几米、重数百吨,小到几毫米、几克。机床铸件生产批量不受限制,可单件、也可大批量生产。
 


浏览与 床身铸件| 机床铸件| 相关的内容