热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

花岗石平板的介绍及用途

时间:2012-07-10 07:41 作者:贾圣卫 点击:
花岗石平板是用天然的石质材料制成的精密基准测量工具,对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,都是理想的基准面,特别是用于高精度的测量方面,

花岗石平板是用天然的石质材料制成的精密基准测量工具,对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,都是理想的基准面,特别是用于高精度的测量方面。该平板取材于地下优质的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形。花岗石平板经严格物理试验和选择的花岗石料,结晶细密,质地坚硬。

由于花岗石系非金属材料,绝无磁性反应,亦无塑性变形。花岗石平板其硬度高,因此精度保持性好。
 
花岗石平板在使用过程中即使遭重物磕碰,最多掉几粒石碴而已。平板其优于优质铸铁和钢材制作的精密测量基准零件,可以获得高而稳定的精度。经测验此花岗石平板生产的1000×630mm的‘00’级平板,搁放一年后,仍能保持原精度不变。
 
花岗石平板的精度高、不生锈、耐酸碱、不磁化、不变型、耐磨性好等。花岗石平板能在重负荷及一般温度下保持稳定。岩石经长期天然时效,组织结构均匀,线胀系数极小,内应力完全消失,不变形,因此精度高、刚性好、硬度高、耐磨性强。不怕酸,硷液物侵蚀,不会生锈,不必涂油,维护,保养方便简单,使用寿命长。更不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持测温量精度。
 
我厂有8吨10吨冲天炉各一座,单件铸铁60T左右。机加工区有4X8米龙门刨、3X10米龙门刨、1.6X4米龙门刨床、3.5X8米铣床、Z80立钻等中型机加工设备几十套。有多年铲刮经验,主要产品为:铸铁平板(台)、划线平台、铆焊平板、检验平板、T型槽装配平台、对接床身、三座标平板、镗铣床工作台、立车工作台、平尺、弯板、方箱、机床床身、大理石平板、模具垫板,实验室基础平板,槽铁(地轨)垫箱及各种量具。产品系列制造合理、结构稳定、精度高、耐磨损、使用寿命长;材料均采用HT200-300产排号铸铁、平台(板)硬度为HB160-210,平尺等其它产品为HB170-240。
我厂严格按ISO9001质量管理体系认证,狠抓质量管理,突出产品质量,全面提高企业市场竞争力。本着团结、敬业、信誉、创新、从精英团队塑造企业文化,以企业文化提升一流品牌。贯彻以客户为中心,扩大服务范围,除继续做好售后服务外,同时注重售前服务,免费为用户在现场设计方案,完成图纸。保证了为客户设计、制造、安装、调试一条龙服务。 我厂将以全新的面貌,更好的产品,更优的服务,诚挚欢迎国内外新老朋友来我厂参观考察,携手共进,共图发展。


浏览与 大理石平板| 铸铁平板| 花岗石V型架| 相关的内容