热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

铸造工艺规程的内容和形式

时间:2012-07-19 08:20 作者:贾圣卫 点击:
铸造工艺规程是指导生产的技术文件,它既是进行生产技术准备科学管理的依据,又是工厂工艺技术经验的结晶,

 

铸造工艺规程是指导生产的技术文件,它既是进行生产技术准备科学管理的依据,又是工厂工艺技术经验的结晶。因此,铸造工艺规程编制的好坏,对铸件质量、生产效率和铸件成本起着决定性的作用。
 
铸造工艺规程的完备和细致程度,取决于工厂的生产条件和生产性质。例如,大批量生产的铸件,工艺规程可以编得完备些和细致些。单件小批生产或不太重要的铸件,则可以简单些。所以格式不可能统一,形式也是多种多样。
 
铸造工艺规程,一般可以分为两类,一类是通用性的,即对铸造过程中的各个主要环节,例如,对型(芯)、砂型(芯)的烘干、合型浇注、合金、熔炼、落砂清理等,可制定通用性的(对每一个铸件都适用的)工艺规程。另一类是对每一个铸件,根据其各自的要求,设计出工艺图或工艺卡等。
 
我们的主要产品有铸铁平台、基础平台、检测平台、测量平台、焊接平台、机床床身、床身铸件、装配平台、检验平台、研磨平板、焊接平板、地轨、铸铁平尺、平行平尺、大理石平台、花岗石平板、铸铁方箱、磁性方箱、铸铁弯板、调整垫铁、防震垫铁、偏摆检查仪、V型架、螺纹塞规、光滑塞规等。
泊头市铸鑫机械有限公司具有完善的质量保证体系,为开拓市场,实现互惠互利,我们将本着“价格、质量”双优,“诚信、服务”共赢的经营理念,竭诚为广大客户服务!


浏览与 大理石平板| 铸铁平板| 平行平尺| 相关的内容