热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

产品供应;检测平板,知名供应商晨鑫生产

时间:2012-08-14 15:41 作者:贾圣卫 点击:
检测平板适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面,


 

检测平板工艺:工作面采用刮研工艺,工作面上可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等。
 
检测平板适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面.检测平板是检验机械零件、平面度、平行度、直线度等形位公差的测量基准,也可用于一般零件及精密零件的划线、研磨工艺加工和测量等.
 
检测平板的铸铁质量和热处理质量对平板使用性能产生较大影响:或因残存较大内应力使工作面变形;或因不耐磨损使精度不能保持;或因刮削困难得不到数值小的粗糙度。因此使用检测平板必须注意铸铁材料的选择,采用时效处理等方法消除铸铁平板的残余应力。
 
 
按JB/T7974-1999标准制造,产品制成筋板式和箱体式,工作面有长方形、正方形或圆形。
高强度铸铁HT200--300,工作面硬度为HB170--240,经过两次人工处理(人工退火600°--700°和自然时效2--3年)使该产品的精度稳定,耐磨性能好。
 
泊头市铸鑫机械有限公司位于著有中国铸造名城、中国鸭梨第一乡的泊头市,东临渤海北依京津,处于铁路、公路、海运的枢纽地带,交通方便,地理位置优越。主要产品有: 平板量具系列(平台量具):测量平台、测量平板、划线平台、划线平板等。平尺系列:平行平尺、 桥形平尺、镁铝轻型平尺、等;花岗石量具系列(花岗岩量具、大理石量具):花岗石平板、花岗石平尺、等;V型系列:阶梯垫铁、V型铁、V型架;偏摆仪系列:偏摆检查仪、新型偏摆检查仪、齿轮跳动检查仪;垫铁系列:机床减震垫铁、机床调整垫铁;螺纹量具系列:光滑极限孔用量规、机床检验棒和圆柱角尺、校对光滑专用环、正弦规、砂轮平衡支架等;特种扳手系列:单头呆扳手、敲击呆扳手等;其它系列:镀铬千斤顶、划线盘、刷漆千斤顶等。欢迎您的选购http://www.hbpbpt.net


浏览与 铸铁平板| 检测平板| 划线平板| 相关的内容