机床床身工作台多采用T型槽工作台_亚晟机械
热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

机床床身工作台多采用T型槽工作台

时间:2013-04-05 09:10 作者:贾圣卫 点击:
机床床身工作台:主要用于机床加工工作平面使用,上面有孔和T型槽,用来固定工件,和清理加工时产生的铁屑。机床床身工作台回火要求:机床工作台采用热处理工艺可以减少逐渐中的

机床床身工作台:主要用于机床加工工作平面使用,上面有孔和T型槽,用来固定工件,和清理加工时产生的铁屑。
机床床身工作台,T型槽铸铁工作台,T型槽机床工作台制成筋板式和箱体式,工作面采用刮研工艺,工作面上可加工V形、T型、U型槽和圆孔、长孔。配套各种规格龙门刨床、铣床、刨铣床。
机床床身工作台材质:高强度铸铁HT200-300
机床床身工作台铸件要求:的铸件符合HT250的化学成分标准和达到机械性能实验的标准。铸件内、外部不允许有疏松、砂眼、气孔、夹渣、裂纹等铸造缺陷。机床工作台铸件非加工表面要进行清砂处理。
机床床身工作台回火要求:机床工作台采用热处理工艺可以减少逐渐中的内应力,消除部分白口组织,提高机床工作台工作表面的硬度和耐磨性,精度稳定,耐磨性能好
机床床身工作台规格:100X100-3000X6000(特殊规格根据需方图纸制作)
机床床身工作台精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为0、1、2、3四个等级
数控机床的工作台工作原理:
根据形状,有圆的,工作台一般都是可以360度旋转的.有正方的,工作台也是可以360度旋转的,但是工作位置还是以0,90,180,270度四个位置为主.有长方的,工作台只能前后左右移动而不能转动.
一般五轴机和立车是圆的工作台,卧加是正方的,立加是长方的.
根据工作台是否运动,有的机床是工作台移动的,如一般的立加,卧加,有的工作台是固定的,机床的立柱移动.如落地镗铣床;大型的龙门机床.
还有就是工作台的固定工件的方式,有T型槽的,还有螺钉孔的.



浏览与 床身铸件| 铸铁工作台| T型槽工作台| 相关的内容