热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

机床工作台和镗床工作台的区别

时间:2016-06-30 08:29 作者:机床铸件 点击:
常用机床工作台:落地镗床工作台、镗铣床工作台。 镗床工作台是机床工作台的一种

常用机床工作台:落地镗床工作台、镗铣床工作台。 镗床工作台是机床工作台的一种

 

机床工作台用途:主要用于机床加工工作平面使用,上面有孔和T型槽,用来固定工件,和清理加工时产生的铁屑。产品可制成筋板式和箱体式,工作面采用刮研工艺,工作面上可加工V形、T型、U型槽和圆孔、长孔。

 

镗床工作台用途:主要用于机床加工工作平面的使用,工作台上面有孔和T型槽,用来固定工件,和清理加工时产生的铁屑。

镗床工作台材质为高强度铸铁HT200-300 ,工作台硬度为HB170-240 ,经过两次人工处理,(人工退火600-700度、自然时效2-3年)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。

 机床工作台根据工作中的需求不同分为镗床工作台,铣床工作台,另外根据工作要求,制作不同规格,型号的工作台,我公司本着团结、敬业、信誉、创新、从精英团队塑造企业文化,以企业文化提升一流品牌。贯彻以客户为中心,扩大服务范围,除继续做好售后服务外,同时注重售前服务,免费为用户在现场设计方案,完成图纸。保证了为客户设计、制造、安装、调试一条龙服务。让您买着放心,用着舒心.....



浏览与 机床工作台| 镗床工作台| 相关的内容