热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

机床铸件铸造工艺简介

时间:2017-09-22 08:00 作者:亚晟公司 点击:
机床铸件质量对机械产品的性能有很大影响,大型机床铸件的设计改进方法床身铸件清理实质就是对铸件的美容,所谓清理就是使铸件表面质量得以提高.

   机床铸件质量对机械产品的性能有很大影响,大型机床铸件的设计改进方法床身铸件清理实质就是对铸件的美容,所谓清理就是使铸件表面质量得以提高.

 机床铸件的铸造方法介绍:机床铸件质量对机械产品的性能有很大影响。大型机床铸件的设计改进方法床身铸件清理实质就是对铸件的美容,所谓清理就是使铸件表面质量得以提高。经过多次工艺试验,对每一工艺参数都认真选择。广泛地应用最新铸造工艺成果,提高铸造工艺水平,以减少铸造缺陷,特别是铸件表面缺陷。当金属液浇入铸型时,泡沫塑料模样在高漫无边际金属液作用下迅速气化,燃烧而消夫,金属液取代了原来泡汪塑料所占据的位置,冷却凝固成与模样形状相同的实型铸件。不同的企业生产条件(包括设备、场地、员工素质等)、生产习惯、所积累的经验各不一样,应该根据这些条件考虑适合做什么产品和不适合(或不能)做什么产品。

  铸造方法应和生产批量相适应,低压铸造、压铸、离心铸造等铸造方法,因设备和模具的价格昂贵,所以只适合批量生产,机床铸件可以单件铸造也可批量生产。 铸件材质:HT200-350可承接单件60吨左右的铸件,也可应客户用途来专业设计制作。低压铸造、压铸、离心铸造等铸造方法,因设备和模具的价格昂贵,所以只适合批量生产。广泛地应用最新铸造工艺成果,提高铸造工艺水平,以减少铸造缺陷,特别是铸件表面缺陷。



浏览与 机场铸件| 灰铁铸件| 相关的内容