热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

大型机床铸件

时间:2012-01-08 14:20 作者:贾圣卫 点击:
大型机床铸件这些指令经插补运算后生成,提供给伺服驱动,经驱动器放大,最终控制坐标轴的位移.它直接决定了刀具或坐标轴的移动轨迹.

  大型机床铸件这些指令经插补运算后生成,提供给伺服驱动,经驱动器放大,最终控制坐标轴的位移。它 直接决定了刀具或坐标轴的移动轨迹。
  此外,根据数控系统和设备的不同,如:在数控机床中,有主轴的转速、转向和启停指 令;刀具的选择和交换指令;冷却、润滑装置的起、停指令;工件的松开、夹紧指令;工作 台的分度等辅助指令。在基本的数控系统中,它们是通过接口,以信号的形式提供给辅助控 制装置,由辅助控制装置对以上信号进行必要的编译和逻辑运算,放大后驱动相应的执行器 件,带动机床机械部件、液压气动等辅助装置完成指令规定的动作。
  控制系统主要由总线、(:?!!、电源、存储器、操作面板、显示屏、位控单元、可编程序 控制器、逻辑控制单元以及数据输入〖输出接口等组成。新,代的数控系统还包括一个通信单 元,它可完成⑶以?IX的内部数据通信和外部高次网络的连接。伺服驱动系统主要包括伺 服驱动装置和电动机。位置测量系统主要是釆用长光栅或圆光电增量式位移编码器。

技术咨询:18733036768



浏览与 灰铁铸件| 相关的内容