热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

检测机床精度的必备工具

时间:2015-07-29 07:53 作者:亚晟公司 点击:
大型机床,普通机床,数控机床装备完工必须经过检测几何精度。必备的的检测工具有:机床垫铁,斜铁,斜垫铁,精密水平仪、直角尺、精密方箱、铸铁平尺、平行光管、千分表或测


检测机床精度的必备工具
大型机床,普通机床,数控机床装备完工必须经过检测几何精度。必备的的检测工具有:机床垫铁,斜铁,斜垫铁,精密水平仪、直角尺、精密方箱、铸铁平尺、平行光管、千分表或测微仪以及高精度主轴心棒等。各项几何精度的检测方法按各机床的检测条件规定。

机床加工精度的检查:
机床加工精度的检查是在切削加工条件下对机床几何精度和定位精度的综合考核。一般分为单项加工精度检查或加工一个综合性试件精度检查两种。加工中心的主要单项加工精度有:镗孔精度,端面铣刀切削平面的精度,镗孔的孔距精度和孔径分散度,直线铣削精度,斜线铣削精度以及圆弧铣削精度等。



浏览与 床身精度保证| 相关的内容
相关新闻 INFORMATION
相关产品 RELATED PRODUCTS