热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

☛机床铸件论君子远庖厨☚

时间:2016-09-26 07:21 作者:亚晟公司 点击:
机床铸件耐磨性与消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。同样,由于石墨的存在的消震性优于钢。



 

     自古以来讲究‘君子远庖厨’,那何为君子?为人正气,能屈能伸,善解人意,这是小编我的理解;可是现在在人口少的小家庭中,君子还存在吗?是不是也要远庖厨?任自己老婆在外工作,回家洗衣做饭看孩子,自己则悠哉悠哉,‘认真’得做个甩手掌柜。还言辞凿凿我工作多辛苦,需要休息,同样是工作,不管你从事什么行业,不要拿工作当借口,任何人都不轻松,都是每天精神紧绷着,更不要说女人回家还要继续‘工作’了。总起来说,夫妻之间就是相互体谅,相互关怀,相互沟通,努力经营自己的小家,任何家务工作都没标着谁的名字...时过境迁,思想也要转变!!不然要被社会淘汰了...
   机床铸件耐磨性与消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。同样,由于石墨的存在的消震性优于钢。
   机床铸件形状可以十分复杂,尤其可获得机械加工难以实现的复杂内腔的部件。机床铸件的尺寸和重量不受限制,可大到十几米、重数百吨,小到几毫米、几克。机床铸件生产批量不受限制,可单件、也可大批量生产。
   机床铸件成本低廉、节约资源。由于铸件与零件的形状、尺寸相近,因此节省了材料和加工工时。尤其是精密铸造,可直接铸出零件,是少无切削加工的重要发展方向。


浏览与 机床铸件| 床身铸件| 相关的内容