热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

选择检验平板有技巧☆

时间:2018-03-06 12:13 作者:亚晟公司 点击:
购买检验平板时,进行有效的检测工序,适于任何机械零件的检测,同时也可以进行划线、焊接、实验、测量等方法。

  购买检验平板时,需要一些技巧性。怎样才可以正确选择一台优质的检验平板呢?

  首先它可以进行有效的检测工序,适于任何机械零件的检测,同时也可以进行划线、焊接、实验、测量等方法。

  其次,再看加工工艺,并不表示加工工艺复杂,生产出的产品便是上上之选,简单的加工工艺也可以产出优质的好产品。

  再次,成本高低,一台铸铁平板的成本过于高,在销售价格之上也会高出其他产品,可以选择一般成本的铸铁平板,不宜过高,但也不宜过低,以免质量无法得到有效保证。

  最后则是使用寿命,经久耐用的铸铁平板深受客户的喜爱与认可,在这一方面要得到确切的保证,客户才会毫不犹豫地购买。

  当您选购完铸铁平板产品之后,在使用过程之中也一定要注意铸铁平板的保养,保养工作比较复杂,首先第一步,将铸铁平板平稳的吊装在工具之上,此方法可以有效的预防铸铁平板变形。第二步,为避免铸铁平板出现意外,要在铸铁平板之下垫平,保证铸铁平板持于平稳之状态。第三步,使用之时,要轻拿轻放铸铁平板,防止在铸铁平板表面做有损铸铁平板的行为,更不可无意损坏铸铁平板。



浏览与 检验平台| 基础平板| 相关的内容